Настоящие профессионалы своего дела, создающие сладкие шедевры, всегда отдают предпочтение натуральным ингредиентам. Это очень важно, ведь от того, какие составляющие были использованы, напрямую зависит вкус и качество конечного результата. Бельгийский шоколад Сallebaut купить становится основной задачей, когда необходимо украсить торт, создать отдельные фигуры или глазировать конфеты. Данный бренд является одним из самых популярных и почитаемых во всем мире.
Особенности
Сразу необходимо отметить, что купить шоколад Каллебаут в интернет-магазине Karamelia можно в нескольких вариантах. Он бывает классический черный, белый, рубиновый и молочный. Главной отличительной его чертой является натуральность состава: главные ингредиенты – это какао масло и тертое какао. Компания строго соблюдает технологию производства и контролирует каждый этап. Данный продукт изготавливается из отборных какао бобов, которые впоследствии проходят обжарку и перемалываются. Благодаря этому бельгийский шоколад Сallebaut имеет глубокий вкус, стабильность в использовании и однородную текстуру. Его также ценят за многофункциональность. Это означает, что он одинаково хорошо подходит как для добавления в начинки, глазури, муссы, так и для создания фигурок или горячих напитков.
Где купить?

Благодаря своему отменному качеству, такой купить шоколад Киев стремятся не только кондитеры, но просто те, кто любит заниматься выпечкой на дому.
Ведь с ним очень легко работать и он прекрасно темперируется.
Приобрести его можно через интернет или в специализированных торговых точках. При покупке следует обращать внимание на следующее.
- Наличие сертификата. Лучшее решение – бельгийский шоколад Сallebaut купить у проверенных поставщиков.
- Объем упаковки. В продаже есть компактные пакеты для домашнего использования и большие для профессионалов.
- Срок годности – не должен быть больше 1 года.
Бельгийский шоколад Сallebaut славится премиальным качеством и отменным вкусом. Кроме того, широкий ассортимент данного продукта позволяет легко его подобрать в зависимости от целей использования. Благодаря своей идеальной текстуре и хорошим свойствам текучести, такой шоколад применяют для покрытия объемных тортов, глазирования конфет, для добавления в ганаш или крем. Также из него отливают полые фигуры разных размеров и делают отдельные части декора