Вкуснейшая Еда, Полезные Советы

Почему кондитеры выбирают именно бельгийский шоколад Сallebaut?

Posted on

        Настоящие профессионалы своего дела, создающие сладкие шедевры, всегда отдают предпочтение натуральным ингредиентам. Это очень важно, ведь от того, какие составляющие были использованы, напрямую зависит вкус и качество конечного результата. Бельгийский шоколад Сallebaut купить становится основной задачей, когда необходимо украсить торт, создать отдельные фигуры или глазировать конфеты. Данный бренд является одним из самых популярных и почитаемых во всем мире.

      Особенности

      Сразу необходимо отметить, что купить шоколад Каллебаут в интернет-магазине Karamelia можно в нескольких вариантах. Он бывает классический черный, белый, рубиновый и молочный. Главной отличительной его чертой является натуральность состава: главные ингредиенты – это какао масло и тертое какао. Компания строго соблюдает технологию производства и контролирует каждый этап. Данный продукт изготавливается из отборных какао бобов, которые впоследствии проходят обжарку и перемалываются. Благодаря этому бельгийский шоколад Сallebaut имеет глубокий вкус, стабильность в использовании и однородную текстуру. Его также ценят за многофункциональность. Это означает, что он одинаково хорошо подходит как для добавления в начинки, глазури, муссы, так и для создания фигурок или горячих напитков.

      Где купить?

Благодаря своему отменному качеству, такой купить шоколад Киев стремятся не только кондитеры, но просто те, кто любит заниматься выпечкой на дому.

Ведь с ним очень легко работать и он прекрасно темперируется.

Приобрести его можно через интернет или в специализированных торговых точках. При покупке следует обращать внимание на следующее.

  • Наличие сертификата. Лучшее решение – бельгийский шоколад Сallebaut купить у проверенных поставщиков.
  • Объем упаковки. В продаже есть компактные пакеты для домашнего использования и большие для профессионалов.
  • Срок годности – не должен быть больше 1 года.

      Бельгийский шоколад Сallebaut славится премиальным качеством и отменным вкусом. Кроме того, широкий ассортимент данного продукта позволяет легко его подобрать в зависимости от целей использования. Благодаря своей идеальной текстуре и хорошим свойствам текучести, такой шоколад применяют для покрытия объемных тортов, глазирования конфет, для добавления в ганаш или крем. Также из него отливают полые фигуры разных размеров и делают отдельные части декора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *